Теракт

 Теракт-как страшно это слово
А действие еще страшней.
Теракт-смерть,боль,крики снова,
Тратил несут" шахидки"для людей.

Простые люди,Боже,право
За что погибли они так?
Такая смерть ужасна и коварна,
Когда "здоровые" идут во мрак.

А дома семьи ждут своих родных
Не ведая ни горя,ни печали.
Как сказать,что нету больше их?
Надо же сказать,лучше б промолчали...

Зажжем свечу,помолимся за души
Погибших там в метро людей.
Но люди, долго ль наши уши
Будут слушать,скорбный тон речей?

Теракт-как страшно это слово.
Не слышать в жизни-никогда!
Мы хотим совсем другого
Чтоб это действие и слово,
                исчезло-навсегда!


Рецензии
Валентина! Солидарен с каждым словом!!!!!

Анатолий Кузнецов Братец   01.05.2010 00:11     Заявить о нарушении