Молодая весна

Над наши головами
Снова молодое небо.
И снова весна тянет
Меня поближе к тебе...
И я ни капли не знаю -
Надолго ли будем вместе,
Что я с тобой потеряю,
А может, даже найду...

Припев:
А мы...
По-прежнему дети, несносные,
Постаревшие, будто "взрослые"...
И навеки такими останемся,
Мы, дети весны!..

Напоенное грёзами,
Снова это небо,
Оплаканное слёзами
Молодой весны...
А сердце так бьётся,
И мне восемнадцать.
Оно всё смеётся,
Пророчит всё мне:
Что сколько мы будем
Бегать по кругу,
Навек восемнадцать
Нам будет в душе...

Припев.


Рецензии