Не люблю! Е. Гейченко

               ЕЛЕНА ГЕЙЧЕНКО

Не люблю! Как хочешь понимай,
Если сможешь - выгони на улицу,
Только рай с собой не предлагай.
Видишь - дождь, и под дождем целуются.
Не люблю! Ругайся и кричи,
Попрекай меня, не попрекай,
Ну а лучше - просто помолчи.
Все, как есть, таким и принимай.
Не люблю! И все, наверно, сказано.
Я сама надеялась, что слюбится, –
Только в сказках не о нас рассказано,
И земля не так под нами кружится.


Рецензии
Понравилось. Настоящее, не заемное чувство.

Василий Толстоус   30.03.2010 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв. С теплом, уважением.

Поэтические Витражи   30.03.2010 21:26   Заявить о нарушении