Мой дерзкий театр

Разбросаны маски,
Развешаны чувства.
Все смешаны краски
На грани безумства.

По жизни - артистка,
В душе - интриганка.
Не жить мне без риска,
Ведь я - хулиганка!

Судьбой я играю,
Обманы рисуя,
По пропасти краю
Хожу я, ликуя.

Собой восхищаясь,
Шагаю по миру.
Я лучшая лгунья
На свете сатиры!!!


Рецензии