Свеча памяти и скорби

В память о жертвах терроризма...
__________________
___________________________
http://www.stihi.ru/2010/03/31/5310

От несчастных случаев никто не застрахован так же, как и от террактов. Никто не хочет так просто взять и расстаться с жизнью. Каждому отмерен свой отрезок в жизни и ужасно хочется, чтобы он был, как можно дольше.. Ругать можно всех и вся, винить во всём кого угодно..Погибших не вернуть, а зло, часто остаётся безнаказанным и избежать его непросто.. Но я уверенна, что тот, кто сотворил всё это зло, рано или поздно получит по заслугам...
Я размещаю это произведение, чтобы его название зажглось на страницах Стихиры и интернета, как СВЕЧА...СВЕЧА ПАМЯТИ и СКОРБИ...

Я хочу сказать: "Моя хата не с краю !"
Я уверенна, что мы неравнодушны и едины...
Размещайте произведения с таким же названием на своих страничках и давайте на них ссылки друг другу..ПУСТЬ ГОРЯТ ИНТЕРНЕТ-СВЕЧИ ПАМЯТИ И СКОРБИ...
Поддержите этот огонёк..Зажгите СВЕЧУ и ВЫ (если откликнитесь, дайте ссылку на Вашу свечу)
http://www.stihi.ru/2010/03/30/1118


Рецензии
Спасибо Вам.. Светлая память погибшим..С теплом души,

Лейла Бегим   30.03.2010 22:01     Заявить о нарушении
АМИНЬ..

Верона-Лиза   30.03.2010 22:11   Заявить о нарушении