Сомати

Лучи серебряного света
Тишь, покой и благодать.
Я лишь стремлюсь узнать ответа
Когда любовь начнёт преобладать.

Моя Душа стремится к звёздам,
Мой Разум, тело на Земле.
И я лечу, лечу к красотам
В космической великой мгле.

Спрошу у Будды и Иисуса
Как сделать чтоб любить весь мир
И ненависти избежать искуса,
И прекратить разврата пир.

Душа летит, а тело живо
Им расставаться не черёд.
Но всё, чем тело дорожило
Пока пусть терпеливо ждёт.


Рецензии