Христос Воскрес!

Горит зарёю свод небес!
Христос,Спаситель МОЙ воскрес!
Он мрак разсеял,грех попрал
И Свет и Жизнь МНЕ даровал,АЛЛИЛУИЯ!

Три дня лишь Искупитель МОЙ
Был поглощён могильной тьмой;
На третий день гробницу Он Расторг,
И грех был побеждён.АЛЛИЛУИЯ!


Рецензии