Тебе, моя девочка

Нет! Нет. Нет…
Этого не может быть.
Это ведь  ложь.
Быть может даже обман,
А может глупая, невыносимая правда...
 

Руку свело…
Где мой кофе?
Хотя нет, у меня там на полке чудо раствор, помогает от сердца.
Как пробка в ванной, чтоб вода не уходила.

Заткнешь его и сразу как будто легче…
Очередной обман.?!;:


Когда роза вянет, она все - равно остается розой.
И даже не становится хуже от своей смерти.

А ты? Почему тебя страшит конец?
Это ведь очередное начало.

Помнишь, как круги на воде от камня-лягушки.
От маленького и больше, больше, больше!
А камень утонул…
 И теперь он чье-то спасение.
Дом,  для водорослей и маленьких улиток.


Помнишь, как в детстве.
Когда верили в чудеса!!!
И с радостью открывали глаза каждое утро!


Рецензии
я коллекционирую фильмы и цитаты, которые мне просто нравяться. Разрешите из этого стихотворения украсть нечто в мою копилку. Уж больно красиво сказанно "Когда роза вянет, она все - равно остается розой"...

Тарас Скальпель   31.03.2010 01:58     Заявить о нарушении
конечно воруйте, я буду только рада)))

Колосова   31.03.2010 09:18   Заявить о нарушении