Ты не его... Экспромт для Олеси Пасечник

                Экспромт для Олеси Пасечник
               http://www.stihi.ru/2010/02/15/3315
Ты не его, я понял это верно?!...
Принадлежишь себе... и это хорошо.
Я позвоню, придя ... Откроешь дверь мне?!
Быть может, я ... звоню... твоя-Судьба!!!
Твои глаза... Пока в них сталь... и иней.
Твои глаза... Почти , как у меня.
Я знаю, что его ты отпустила...
Наверно, для меня ты ... создана?!
Твой голос ... я уже, как будто, слышу.
Вдыхаю аромат льняных волос.
Звенит звонок мой, тишину нарушив.
В преддверье Встречи... в горле стал комок.
Я вроде ... не волнуюсь, но вспотел весь...
И коль не впустишь... так тому и быть.
Открыта дверь... ты удивленно смотришь:
"Неужто ты! как я могла забыть!"


Рецензии