Мне снилось... Я писал... Стихи...

Мне снилось, я писал стихи,
О том, как плохо без тебя,
О том, как растянулись дни
И, я живу мгновения ловя...

Мне снилось, будто снился сон,
В котором жили мы, любя.
Как сладок, нескончаем он,
Тобой любим и, я люблю тебя.

Мне снилось, я писал стихи,
О том, как ты красива и легка.
О том, что в мире мы одни и...
Лишь для нас плывут по небу облака...

Мне снилось... Я писал... Стихи...


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.