Великий Праздник Пасхи

Великий праздник наступил,
Он радость людям подарил:
Христа сегодня торжество;
Лежат враги у ног Его.Аллилуия!

И змея старого - вражду,
Соблазны ада и нужду,
И смерть,и горе - всё попрал
Христос,из мертвых что возстал.Аллилуия!

Нам с этих пор смерть не страшна,
Она теперь принуждина
Закрыть на веки свою пасть:
Иисус дал жизни снова власть.Аллилуия!

За этот дар мы ныне все
Поём хвалу,Иисус,Тебе!
Ты с нас греха оковы снял,
На утешенье нам возстал.Аллилуия!


Рецензии