***

С каждым звонком ожидание ломается,
Я нить разрываю, которой и нет.
Я всё отпускаю. Так больше не сложиться
И мне не узнать самый главный ответ.

Я помню последнее наше мгновение,
Я сны с твоей ролью устала считать!
Хочу пережить и стать приведением,
С тобой оказаться и мысли читать.

Хожу и включаю любимую музыку.
Все в жизни имеет свой писаный ход.
Я высохший листик, отпущенный по ветру,
Я камень на дне замерзающих вод…
                (20.02.10)


Рецензии