В мире есть янтарь который светит...

В мире есть янтарь,который светит,
Так и ты мне освещаешь путь,
Я хочу сто лет прожить на свете,
Чтобы много раз в твои глаза взглянуть.
Когда любишь,то простить труднее
Потому,что разум не велит,
Ну,а ты,прислушайся левее,к сердцу,
Что оно? О чём же говорит?


Рецензии