ночь

Ночь прекрасна и всевластна,
Удивительно полна.
Ночью, говорят опасно,
Я же, просто влюблена.

Ночь черна и откровенна,
Если бьет, то бьет в лицо,
И жалеет непременно,
Приглашая на крыльцо.

Там на улице прохладной
В звездной синей темноте
В небе дальнем, необъятном
Я скучаю по звезде.

О, волшебное Светило
Ты исполни для меня,
Чтобы жизнь любовью крыла
Всех по ком скучаю я!

А за ночью будут утро,
Как за осенью зима,
Все счастливыми проснуться,
Это все Звезда моя!!!

                (11.03.2010)


Рецензии