Части

У меня возник вопрос,
Он во мне сейчас пророс-
Что бы каждый взять хотел,
Если б разделить сумел
Меня бы на кусочки?
-Сколько взвесить доброты?
-Мне бы килограмма три.
-Вот, пожалуйста, бери
Только больше не проси,
На ней поставим точку.
-Ну а Вам чего, мадам?
-Мне бы совести сто грамм,
Да еще бы взять бы нам
Вашей скромности стакан,
И мечты для дочки.
-Мне удачи килограмм!
-Мне улыбки океан!
-Мне кусочек слабости!
-Мне минуты радости
И твои цветочки!
-Мне четыреста тоски!
-Мне же двести красоты!
-Мне бы ложку юности,
И немного свежести,
Как в весенней почке!
Вдруг из этой из толпы,
Кто-то попросил любви
-Где-то тонны, этак три.
-Покупатель погоди,
Она не продается! После кем же буду я,
Если я продам тебя,
Любовь огромная моя?
Ведь я тебя так берегла,
Не все же продаётся…
                (13.02.10)


Рецензии