Молодой король

Отбрось сомнения
Отринь свой страх
Скорее сядь на землю
Ведь правды нет в ногах

Открой мне душу
Услышь мой зов
Ты хочешь быть всех лучше
Но разве ты готов?

Ты знаешь ужас
И знаешь боль
Уверен ли, что нужен
Стране такой король?


   Ты все поймешь, мой мальчик,
   Когда сожмется сердце в кулак
   И в первый раз заплачешь,
   От того, что не будешь знать, что сделать и как...

   Когда найдешь ту деву,
   Что даже жизни станет милей
   Совьются в струны нервы
   И горячая кровь по венам помчится быстрей...

Езжай за счастьем
Сразись с судьбой
Ты обретешь всевластье -
Но лишь в борьбе с собой

Отдайся воле
Семи ветров
Еще не знаешь боли
И ко всему готов

Не знаешь муки
Любви оков
Когда трясутся руки
И не находишь слов


   Ты все поймешь, мой мальчик,
   Когда сожмется сердце в кулак
   И в первый раз заплачешь,
   Оттого, что не будешь знать, что сделать и как...

   Когда найдешь ту деву,
   Что даже жизни станет милей
   Совьются в струны нервы
   И горячая кровь по венам помчится быстрей...
   
Лихую душу
Остудит боль
И станешь самым лучшим,
Мой молодой король!

Любви и страсти
Постигнув соль
Подаришь мир и счастье,
Мой молодой король!

Защитник - воин
Святая роль
Вести страну достоин
Наш молодой король!

                30.05.08


Рецензии