Два платана

Под такою листвою
Милый друг,мы с тобою,
Поцелуя друг друга,
Мы сольёмся на век.

Будет дождь или вьюга-
Нам не жить друг без друга,
Только смерть нам разлука,
Ты на веки со мною,дорогой человек.


Рецензии