маме

Я вдохновения неожиданного жду,
Чтоб написать заведомые строки.
Но мало по пути поэзии иду,
И жаль, что поджимают уже сроки.

Хочу я передать в стихах тебя,
Но знаю верно - это невозможно.
Ты нам, до сумасшествия любя,
Всю жизнь дарила – это очень сложно.

Ты посвящала нам свои года,
А мы их безответно принимали.
С детьми, наверно, будет так всегда,
Лишь ,повзрослев все это понимаешь.

И если бы мы заново родились,
И нужно было б выбрать маму нам,
Без времени на мысль определились бы-
Ты лучшая из лучших в мире мам!
                (7.03.10)


Рецензии
Хорошие строки,подаренные маме,особенно последняя.Молодец.Успехов на творческом пути.У меня легкая рука.

Анина   06.04.2010 15:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое, и Вам всего самого наилучшего и творческих успехов! С уважением, Алина.

Хацырты Алина   06.04.2010 15:16   Заявить о нарушении