***

***

Я стать хочу большим дельфином,
Чтоб в море голубом плескаться.
А может круглым апельсином,
Чтоб тропиками наслаждаться.

Ещё хочу я быть мимозой,
Чтоб аромат весны дарить.
А может быть колючей розой,
И лишь себя одну любить?

А может мотыльком родиться?
И целый день прожить в цветке,
Помочь ему же опылиться,
Но сколько жизни в мотыльке???
                (* 03* 2010*)


Рецензии
Алиночка, будьте самой собой.)) Успехов!

Зоя Чарыева   09.04.2010 16:30     Заявить о нарушении
спасибо...это были просто мечты...))) и вам творческих успехов и любви!

Хацырты Алина   09.04.2010 17:31   Заявить о нарушении