нецензурщина. метро взрывы москва

я не ебу где Парк Культуры и Лубянка,
нет у нас метро, как в многих городах Сибири
я слышал, что какая-то ебланка
взорвала бомбу, а я сидел в квартире

сидел я дома, может спал спокойно
а может быть уже проснулся
мы спим, а на яву проходят войны
быстро так и не успеешь оглянуться

ты не успеешь оглянуться, бац удар!
удар противный, со спины, ножом
вот это, бля, ребятушки угар
у них-то мысли: "вот мы отожжём"

и это, сука, меня дико бесит
все это злит и выворачивает бля
не нужно тут фашистских слов и песен
каждый поплатится, нас всех возьмёт земля

по зомбоящику всё одно и тоже
одна и та же тупая передача
"мы их найдём прям стопудова, уничтожим
им всем ****ец и это наша главная задача"

какая нахуй разница: найдут ли
это неважно, важно то, что есть.
я слышал, на следующее утро
ребята начинают свою месть:

всех, без разбора, на станциях метро
ебашить начали кавказцев
меня интересует лишь одно:
они то тут при чем, ***рить надо вас, мерзавцев

у них ведь тоже семьи, тоже дети
как и у нас, в холодных городах Сибири
не ты тут должен разбираться
А ****Ь ЕВО ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИИ


Рецензии