В тот дом и город, порой уже чужой...

Подруженька моя, о как же ты права!
Все годы, преодолевая километры
Мы, сердце разрывая,
Стремимся, сквозь обстоятельства,
Дожди, снега и ветры,
В тот дом и город, порой уже чужой,
Где встретят и спасут растерзанную душу,
Глаза и руки, и голос Единственной,
Любимой, Безмерно Преданной –
Женщины святой –  Мамы.


Рецензии