Содрогаюсь от ненависти, что с утра в затылок...

Содрогаюсь от ненависти, что с утра в затылок
Дышит гортанью злодея бешеного...
Кто-то о характере твердит предпосылок,
А я - про индивида, тротилом увешанного;
Кто он?
Она ли?
Судьба их где зреет?
В безднах каких? Почему за душою
Прежде-людей злоба так сатанеет?
И зачем они, нелюди,
рядом со мною?

Словно бы, нет для них Высшей силы,
Нет понимания чести боя...
Эти убийства..., эти бессмысленные могилы...,-
Время такое?


Рецензии