Блоги

Блоги -
Чудные мои бандерлоги.
В вербальной толкучке,
В ожидании случки,
Вагинальной,
Оральной,
Ментальной,
Но -
Виртуальной.

Коннекты -
Пустобрехи-эджекты,
На творчество заря,
Других своим паря,
Банальны,
Трехпальны,
Пермаргинальны,
Но -
Не запальны.

Романы -
По дорожкам, по граммам,
Утопают в рекламе,
Крови и пилораме,
Сексапильны,
Прикольны,
Безвольны,
Но -
Больно:
Дура -
Современная литература...


Рецензии