сейчас 29. 03. 2010

Глебу Шульпякову

скорбных сообщений череда...
в строчки будто впаяна беда -

взрывом ослепляет и глушит...
отчего спокоен ты, скажи?

завтра будет прежняя война...
мне бы сто замков повесить на

вход в метро, куда твой путь потом...
мне б навеки Кремль забить крестом !

я стою, бессильная, в ночи...
тишиной твой стих во мне звучит...

March 29, 2010
Chicago


Рецензии