Зал ожидания..

Шесть дней разлуки – это слишком!
Так долго, что терпеть нет сил…
За это время наш Всевышний
Когда-то Землю сотворил.
Тоска, терзающая душу,
Наверно, кара за грехи.
Я отыскала выход лучший –
Тревожные пишу стихи.

О том, как ты сейчас мне нужен,
А за окном рыдает дождь,
Болею, голос мой простужен,
И я всё жду, что ты придёшь!
Всю жизнь мою теперь вмещает
Уже изложенный сюжет.
И на тебе, что ж, так бывает,
Сошёлся клином белый свет.
2005


Рецензии