Шахматы...

Мы - пешки на чьей-то безумной доске,
рукою безжалостно - шахом и матом,
И толку - терзаться в дурацкой тоске,
когда ты с рожденья по сути - солдатом...
Да, можно пытаться, себя возлюбив,
как ближнего, думать - теперь-то обрящешь,
и груз свой по жизни все тащишь и тащишь,
порой возжелав, но еще не убив...
Но если там кто-то решит, что теперь
увы, недостаточно был ты хорошим...
Куда нам в итоге откроется дверь?
Осилим ли мы эту новую ношу...


Рецензии
Моё антифашисткое "Sieg Heil", Тексту и Касту

Листат   31.03.2010 05:17     Заявить о нарушении
Андрюш!! Спасибо!!!Я уже смеюсь)))))наконец-то)))))))

Елена Лубоцкая   31.03.2010 19:44   Заявить о нарушении
Я очень рад)))

Листат   31.03.2010 22:58   Заявить о нарушении