Любовь всё на свете простит! Эксп. Т. Степановой

      Экспромт Тамаре Степановой
    http://www.stihi.ru/2009/09/21/6921

У Любви срока давности...
Нет и не будет.
Улетаешь?! -Лети,
Возвращайся скорей.
Мы терзаемся вместе,
Кто любит - не любит...
Не понять нам порой
Очевидных вещей.
Раз ушла-
Что сказать?!
Не любила, наверно...
Лишь казались Любовью
Нам Грёзы и Сны...
Раз ушла-
Не вернулась...
Таинственный жернов...
Размолол уже зерна
Прошедшей Судьбы.
От Любви не уходят...
Цепей там не нужно.
Нелюбовь лишь цепями
Своими звенит.
Уходя... уходи,
Лишь мосты ...
Не сжигай все.
Коли любишь...
Любовь...
Всё на свете простит!!!
 


Рецензии