Я не забуду

Я не забуду тебя никогда...
Ты сердца несбыточная мечта.
Ярким, сверкающим светом,
Горит пусть твоя звезда.

Моря прибой заглушая,
Я тебе шепотом прокричу.
Ангел ты мой небесный,
Я тебя бесконечно люблю!

Сном полночным к тебе приду,
Серых будней ломая ход.
Я ничего тебе не скажу,
Ты не услышишь моих стихов.


Рецензии