***

СНОВА СЕРЫЙ,ХОЛОДНЫЙ ДЕНЬ...
ДОЖДЬ ОПЯТЬ ЗАРЯДИЛ...КАК ВЧЕРА...
ЗЛОЙ И ХМУРЫЙ...И МРАЧНЫЙ,КАК ТЕНЬ
СЛОНЯЕШЬСЯ  ТЫ...И С УТРА ...
ЖДЕШЬ ЗВОНКА ОТ НЕЕ...ЖДЕШЬ...
ПАРУ КОРОТКИХ СТРОК...
ВЕДЬ В СЕРДЦЕ ТВОЕМ ОНА...
И ЗАБЫТЬ ТЫ ЕЕ НЕ СМОГ
ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ЕЕ ПРОСТИТЬ?
ТАК ПОНЯТЬ ПОПЫТАЙСЯ...ВСЕ Ж
МЫ НЕ БОГИ...НЕ НАМ СУДИТЬ...
И ДРУГИХ УКОРЯТЬ...ТАК ЧТО ЖЕ
ДЕЛАТЬ ТЕПЕРЬ,СКАЖИ?
ТЫ ЖЕ ЛЮБИШЬ...И ЛЮБИТ ОНА...
НО ЗАБУДЬ ВСЕ...МОСТЫ ВСЕ СОЖГИ...
ЕСЛИ СТАНЕТ ЛЮБОВЬ НЕ НУЖНА...


Рецензии