Откровение другу боль-мудрое лекарство жизни

Я пропитал слезою твои строки, Твоё письмо настолько глубоко, Дало понять,что Мы совсем не одиноки, И после слез,всегда ты чувствуешь легко! Я понял всё,ещё когда не зародился, Великий смысл всех невидимых дорог, Но в переуд печалей,радостей развился, И за всем этим наблюдал,НЕ СМЕРТНЫЙ БОГ! Он нас однажды свел судьбою! Он сводит всех,кому и не понять, Но эти встречи называются Любовью, А боль разлук,её нам следует унять! И знай всегда,в терпении смиряясь, Что жизнь,как день,а день летит,как свет, Лишь на частицы в вечность разделяясь, И на вопрос,всегда ищи ответ! Ты слушай СЕРДЦЕ-это твоё слово, Ты чувствуй ДУШУ,как она дрожжит, Ведь для неё давно уже не ново, Когда тобой никто не дорожит! И так же ум наш,ошибается случайно, И не поняв,переплетая тысячи путей, Что было всё,так опрометчиво,нечайно, Случайность верная,задуманных идей! Ты не печалься,когда чувствуешь разлуку, Открой в закрытом призрачную дверь, Лишь протяни свою талантливую руку, И сделай то-что хочешь,просто слепо ВЕРЬ! Ведь вера в БОГА,в тех кто рядом, Облагораживает труд, А атеизм,как чаша с ядом, И очень скверный периуд! Прими всё это,как молитву, Открой закрытые глаза, И наполняй водой,Любви-Политру, И по Душе,пусть катится слеза! Но помни друг-ДУШОЙ МЫ ВМЕСТЕ, И не разлить,и не разбить, Ведь так живется интересней, И ТОЛЬКО ТАК,НАМ ХОЧЕТСЯ ЛЮБИТЬ!*10.03.2010год. А... 


Рецензии
Артем, прекрасно написано!
Бог дает тебе такие чудесные слова!
Я просто в восхищении!
Пусть Он и дальше благословит!

Вера Пасько   10.02.2011 02:41     Заявить о нарушении
Спасибо ДОРОГАЯ ВЕРА!БОГ ЛЮБИТ НАС!МЫ ЛИШЬ ПРОЯВЛЕНИЕ ЕГО ЛЮБВИ!ЖЕЛАЮ ВАМ ЛЮБВИ БОЖЕСТВЕННОЙ!ИСКРЕННЕ ВАШ Артем.

Артём Гузюк   15.02.2011 03:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.