Графине Беловой

«Невозможно - сказала причина, безрассудно - сказал опыт, попробуй - шепнула мечта!!!»

Невозможно – сказала причина,
Точки над «i» расставив.
Словно сжавшаяся пружина,
В реальность верить, заставив.

Безрассудно – сказал опыт,
Ты не раз обдумывал это.
В размышлениях своих, тщетных,
Безуспешно ища ответы.

Ты попробуй – мечта шепнула,
От попыток, никто не умер.
И, прислушайся к шепоту сердца,
Пока вконец ты, не обезумел.

Не сдавайся – душа кричала,
Загляни, в глубину сердца.
Не имеет конца и начала,
Вселенная, полная светом.


Рецензии