Вчера...

Вчера ты мне сказал то,
Что я давно уже знала:
Ты не можешь мне дать ничего –
Жизнь тебя в узел связала.

Ты не видишь просвета во тьме,
Не найдешь ты прямой дороги,
Твоя участь брести во мгле
И скрываться от бед в берлоге.

Ты свою упустил гармонию,
К которой так тянешься сердцем,
Твои чувства давно в агонии,
Так случилось и некуда деться.

Ты предвзято относишься к верности
Ты не веришь глазам ее синим,
В этой даме нет и грамма честности,
Только ложь скрыта за ними.

Ты не видишь в себе возможность
Подарить мне прекрасный мир,
Чтоб не знала я слова «сложность»,
Чтоб жила упиваясь им.

И я знала все это ранее,
Слушала… Ни слова…
Почему я как птица раненная,
Подбитая пулей словно?

2007 г.


Рецензии
Ксюш, мне в тему, только "ты веришь глазам ее зеленым" у меня. Моя истерика бьется о стену его равнодушия, и крики рождают ненависть.

Алиса Мойлова   11.12.2010 10:57     Заявить о нарушении