Джинни Биллини

Джинни Биллини читает стихи.
Если ей плохо - играет с дождём.
Песенки Джинни легки и лихи
С ней иногда мы и вместе поём.
Джинни Биллини смешная малышка
Может играть на кастрюлевых крышках!
И не мешает отсутствие слуха -
Главное в песне - присутствие духа!
Рожицы корчит коту-лежебоке.
Знают в округе все тётки-сороки -
Громче всех "Кар!" кричит Джинни Биллини,
Хоть не летает по небу с другими.
В маленькой девочке столько талантов,
Что  невозможно лишиться азарта,
Глядя как Джинни на стенке рисует,
Как кот-лежебока сосиски ворует.
Джинни Биллини закрыть стоит глазки,
Как к ней, не стучась, входят яркие сказки.
Утром проснувшись скорей на зарядку -
Так и мелькают малышкины пятки.
Джинни Биллини не нужно быть взрослой,
Чтобы ответ знать на сотню вопросов.
Каждый во всяком немного талантлив,
Главное - всё в жизни делать с азартом.


Рецензии