Маленький мальчик-6 черный юмор

1.Маленький мальчик поехал в метро,
- Мам, хочешь фокус? - Спросил он хитро,
Славно малыш остроумием блеснул -
Лихо под поезд мамашу столкнул!

2.Мальчик над папой решил подшутить
И кислоты вместо водки налить;
Дружно над папой смеется народ –
Папа теперь через клизму лишь пьет!

3.Писался мальчик все время в кровать,
Мама устала за ним убирать.
Член завязала веревкой ему –
Мальчику писать теперь ни к чему!

4.Маленький мальчик ужасно шумел,
Дома родителям он надоел,
Скутер папаня ему подарил –
Голову быстро мальчишка разбил!

5.Плаванью мальчика папа учил,
В воду бросал, чтобы тот сразу плыл,
Сын захлебнулся, и под воду – р-раз -
Папа с улыбкой сказал: - Водолаз!


Рецензии
Здорво обидели мальчика. Но
Мальчик обиделся,
Дом свой поджёг.
Сами виновны!
Такой вот итог!
Довели родители!
С улыбкой. Анатолий.

Анатолий Алексеев 2   30.03.2010 21:03     Заявить о нарушении
Мальчике - они ТАКИЕ -
Очень-супер-заводные!

За рецензию - спасибо,
Вам в ответ - моя улыба!

Вестр   30.03.2010 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.