Все говорило..

Все говорило о тебе,
Твоем, как вихрь, появленьи
В моей нечаянной судьбе,
Отвыкшей от повиновенья.

Все обещало мне тебя:
Дождь, шепотом стуча по крышам...
Но я не верила. Себя,
Казалось, иногда не слышу.

Теперь не верить не могу.
Но на краю обрыва. Снова.
Я не боюсь. И не бегу.
Туман.Ты.Бездна.Я готова.


Рецензии
отлично написано!

Вечер Добрый   09.08.2010 21:32     Заявить о нарушении