Будет

Очень хочется уснуть. И во сне,
Будто наяву, с тобой на пару,
Оказаться в необузданной весне,
Побродить по мокрым тротуарам.

Было. В горько-дымной пелене
Полустершаяся надпись чьих-то судеб.
В запотевшем хрусталем окне
Напишу украдкой слово "будет".

И пускай совсем не угадать
Ни тебя, ни завтра. Но отныне
Станет от дыханья воскресать
Наставление, живущее в витрине.


Рецензии
отличная концовка! очень необычно и красиво!

Вечер Добрый   09.08.2010 21:29     Заявить о нарушении