Ты пришла ко мне тихая, милая

Ты пришла ко мне тихая, милая,
Сквозь дожди мои серые, стылые,
Увлекла в пропасть света неистово,
Нежная, близкая, чистая...

Я пошёл за тобой, ненаглядная,
По небесному краю закатному,
Улетая в высоком падении
В непроглядную синь изумления.

Мне минута с тобой расставания -
Долгий путь до тебя, ожидание,
Ожидание встречи, любимая,
Боль щемящая, грусть негасимая.

Ты пришла ко мне тихая,милая,
И прошли стороной дожди стылые...


Рецензии