МАНИ - МАНИ

   Cежу тихонько водку пью
   На жизнь все сетую свою,
   А как хотелось все послать!
   Себя мне жалко  ’’вашу мать’’

   За ту зарплату, что имею,
   Точней сказать - она меня,
   Я скоро точно охренею,
   И водка не спасет меня.

   С утра до ночи  ж - - а  в мыле,
   Бюджет поднять мне нужно свой,
   Но только, жаль не успеваю,
   Я за инфляцией шальной.


Рецензии
Себя ты вовсе не жалей
А МАНИ много не бывает
Закончишь водку ночью пить-
Увидешь- МАНИ прибывает:))))))))))))

Алла Прохорова   01.04.2010 19:03     Заявить о нарушении