Апрель

Там, где апрель качается прохладный,
Осталась ты. А в бликах фонарей
Струится ночь, и в сумраке отрадно
Мне караулить у твоих дверей.

А ночь плывет мелодией нездешней,
Раскачивает ветви старый клен.
И полночь, словно путник безутешный
Меня погонит прочь.Но я влюблен!

Впервые, безнадежно, безрассудно.
Мне хочется смеяться,плакать, петь.
Ночь тает в синеве, приходит утро.
И ты откроешь запертую дверь!


Рецензии