День и тень

День, заполненный тихой печалью.
День, обычный, как сотни грядущих.
Вечность, полная встреч ожиданием,
Тихой радостью, в сердце живущая.

Пусть минуты, растянутся в годы,
Пусть заполнится, сердце тоскою.
Ты проснешься, свой сон вспоминая,
Тот , где были мы рядом, с тобою.

Сон ушел, развеявшись дымкой,
Унеся, мечты наваждение.
Улетев на Восток, быстрой птицей,
Нам оставив, лишь тени сомнения.


Рецензии