Отпусти

Я прошу, отпусти на волю,
Перестань уж, мне сниться ночью.
Я сознание, заполнил тобою,
Стали былью, мне сны воочию.

Я устал, притворяться другом,
Равнодушным твоим знакомым.
Заколдованным, жизни кругом,
Полным горечи и...бестолковым.

Я бы рад был, тебя не видеть,
Вырвав чувство, из подсознания.
Голос твой, никогда не слышать,
Не желать, с тобою свидания.

Как смешно, если б не было больно,
Как прекрасно, но всё же печально.
Перестань же мне сниться ночью,
Тенью чувства, любимой отчаянно.

Ты меня, давно отпустила,
Но, приходишь во сне, часто.
Видно сердце, любить не забыло,
Хоть и знает, что всё напрасно.

Я прывык уж, что смежив веки,
Сон увижу, грёз повторение...
Я тебя не любить... пытаюсь,
Хоть и гложет меня сомнение.


Рецензии