Тебя так не соблазняли

безумно ревнуя ко всем этим встречным,
не встреченным всем и не повстречавшимся,
прокниженным мозгом я строю нечестную логику.
и недовлюбленная так безупречно,
и с мыслями так круто атаковавшими,
рассыпав соблазны, я угрожаю ножиком.

но ты скажешь мне "смотри не порежься",
улыбкой своей меня обезоружишь,
но где тебе знать мои верные женские козыри!
награда - твоя и ты этим утешься,
ты ведь и так себе голову вскружишь,
но этот бой мой, и я тебя обезволила.

не больше чем сорок желанных процентов
открытого тела доступного взглядами,
пусть сбудутся сто, но я ведь сейчас не об этом же.
я выучу сотни и сотни рецептов,
и все выходные так томны и ласковы,
это все важно, но мне все-таки кажется меньшим.

ты должен быть близко - на кресле, что слева,
а лучше сидеть на его правой ручке
и через плечо по-хозяйски в конспекты заглядывать,
мы вместе пройдем эти ямы и стены,
у мозга раскроем все хитрые штучки,
ты будешь колумбом границы искать и их взламывать.

весь мир, звезды с неба и прочая мелочь...
ты знаешь, а всё - столь короткое слово,
тебя любопытными я соблазняю картинами.
не думай, все в норме, я не поглупела,
не знаю сомнений, не их это зона,
а планы по-прежнему тонкие и паутинные.


Рецензии