Щит и меч...

Нет мне места в этом мире,
Не прельщает славы груз,
Деньги, дом, автомобили,
Сексуальности искус…
Заблуждений глупых бремя
Опадает, как листва…
Жаль потерянное время,
Сна испитым был отвар…
Больно было пробужденье,
Оправданий страху нет –
Был я трусом это время
И не мог держать ответ…
Я вступил в сраженье ныне
С теми, кто сильней людей
И лишь Господа мне имя –
Щит и меч в борьбе моей…


Рецензии