Прощение

Две плоти, два тела,
Руки, ноги - всё сплелось воодно.
Ты давно ко мне страстью горела,
Мы с тобою теперь заодно.

Вижу я твои ясные очи,
Шепот губ, как немое кино.
Я забуду сейчас всё, что хочешь
И пращу, мне сейчас всёравно.


Рецензии