Прирастаем

                маме

Мы все тянемся! Долгие лета
прирастают, меняя портреты.
И глаза дальнозоркими стали:
видно сути, не только детали...
Мы все тянемся: зимы и лета, -
мы все тянемся, тянемся к свету!
Прирастаем душой, - не листвою,
не земною уже красотою...


Рецензии