Я чувствую любовь...

Я чувствую любовь
Я чувствую её дыханье
Я чувствую что вновь и вновь
Я, чувствую твоё желанье

Сомнений нет
И ты невозмутима
Как ближний свет
И никаких тут "МИМО"

И всё уже заверено мечтою
И решено, и постановлено тобою
печали под осеннею листвою
да и сомнения накрылися трубою

А я совсем сомнений не тая
Ещё пытаюсь отвертеться
Эх.... да я знаю! Ты уже моя
Но я стараюсь разгореться

Ещё шаг влево, взгляд печальный
И снова забываюсь
В ответ ТВОЙ взгляд пристальный
И снова открываюсь

Ну что ты делаешь со мною !?!
Играешь отраженьем и душою
Да и своих я чувств не скрою
Так зачарован я тобою...

_____17.07.2009_____01.14_____


Рецензии