О счастье

Мы на пороге нового нашего года
Счастливого столетья другого века
Суждено и всем повезло однажды
Познать это счастье впервые на себе

Отпущено нам испытанье временем
Осталось все позади навсегда у нас
Своим стремленьем снова идти вперед
Шагнем мы опять за новым счастьем

Беречь всегда мы это будем не таясь
Неся в себе добро нашей земли одной
Природой мир давно таким устроен
Изменить теперь не в силах никому

Возьмем собой мы в этот новый век
Побольше самых, лучших семян добра
Будем повсюду сеять наши семена
Выросло, чтобы везде большое счастье.


Рецензии