без имени

Переплачу своё горе, сполна заплачу,
Через вены душу вскрою и не закричу,
Отчитаю я молитву, отмолю грехи,
Я хожу по острой бритве, это пустяки.
Запорошена дорога, пепел от любви,
Может, кто осудит строго, клятвы на крови,
Но история напишет, слезой по лицу,
Сердце бьется, тело дышит, двигаясь к концу.


Рецензии