О блаженстве

Мечтал об этом я так давно
Не ждал совсем я этой встречи
Хотя туманов не было тогда
Явилась странно ты из тьмы

Как привидения, но одна сама
Проснулась вновь в моей душе
Безответная, но грустная лесть
Мечтает о чем молодая трость

Не правы все те, кто грустно так
Прожгли с печалью свою жизнь
Блажен этот мир и такой певец
Блаженствует кто в нем сейчас

Живет, берет, не чая всё от жизни
Радуясь тому, что дала ему жизнь
Блаженствует с ним и дух его вода
Торжествуя, он отдыхает спокойно

Учиться можно в этой жизни всему
Брать нужно везде, всегда и всюду
Познать всё это  сегодня я захотел
Тот мир, в котором мы все живём

Приходим мы все просто жить
Не ощущая вокруг всей прелести её
К тебе нежданно, вдруг однажды
Приходит гость, не позвонив тебе

Закрыться просто ты не можешь
Заходит, не стуча к тебе домой один
Поселившись в твоём доме у тебя
Не покидает он просто ее никогда

Дали и этому название очень давно
Назвали прекрасным словом любовь
Пришла ко мне вновь моя любовь
Принесла сама громкое слово любовь

Дорожат ею совсем не так как прежде 
Забыв при этом всю дорогую святость
Носит кто это имя, не знает смысла
Не берегут сами саму божественность

Хочу сказать об этом просто громко всем
Дать нужно на земле любви особый язык
Забыть его потом нельзя нигде на свете
Носите бережно и свято всегда свою любовь.


Рецензии