Первые встречи

Посвящаю своё письмо посланье
Любимой, милой, недоступной
Ненаглядной, близкой девушке
Все помыслы и мечты мои о ней

Воспользуюсь я таким случаем
Опишу себе все твои прелести
Позволю смелость и так заговорю
Думаю о чем, расскажу бумаге

Читая это и засмеяться можно
Задуматься может ты захочешь
Пишу тебе, что сердце скажет
Надеюсь, что меня не обманет

Питаю чувства к тебе давно
Робею перед тобой я всегда
Моё молчанье не пустой звук
Настанет момент, ты услышишь

Могу сказать тебе громко
Люблю такую, очень сильно
Придет к тебе однажды миг
Узнаешь первой всё сама

Видишь вскользь мои глаза
Заглянуть ты вглубь не хочешь
Возможно, время разделяет нас
Придут горячие чувства и любовь

Будешь вспоминать с теплотою
Как встречи опоздали сильно
С надеждой на скорую встречу
Откликнешься тогда ты охотно

Пока я только очень пожелаю тебе
Добра, веселья, радости сполна душе
Только счастливых встреч и шуток
Самой безмятежной бодрости и снов.


Рецензии